Balcão Refrigerado

Categoria:

Descrição

Apoio em pizzarias, hotéis, restaurantes, clubes, bares, lanchonetes
Conservação e exposição de frios, laticínios, bebidas e condimentos para preparo de pizzas e
alimentos diversos (não congelados)
Temperatura: 0º a +7ºC
Refrigeração: No balcão refrigerado: Ar forçado com evaporador aletado
No compartimento superior para cubas: Evaporador tipo serpentina em Tubo de Cobre
Controlador eletrônico com indicador de temperatura
Degelo: Automático
Portas: Cegas em Aço inox 430
Resistência no quadro de portas
Revestimento: Interno em aço galvanizado
Externo: Tampo: Aço inox 304 escovado; Gabinete: Aço inox 430
Lado de instalação do motor: Direito, para quem está de frente para as portas (padrão)
Pés niveladores
Opcional: Cubas GN1/4 de 265x162x100mm – 11 peças (com tampas)* Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.